+32 495 93 11 10 Nous contacter

Nos plats du jour

Décembre

 

Lundi 1 : Rôti diabolique, chou fleur, p. natures
Mardi 2 : Steak ardennais, princesses, pommes rissolées
Mercredi 3 : Crépinette de veau, courgette, pommes rösti 
Jeudi 4 : Coq au vin, purée
Vendredi 5 : Filet de saumon, julienne de légumes

Lundi 8 : Vol au vent, purée
Mardi 9 : Saucisse italienne, chou rouge, p. rissolées
Mercredi 10 : Oiseau sans tête, mousse de potimarron, pomme de terre au thym
Jeudi 11 : Carbonnade flamande, pommes natures
Vendredi 12 : Gratin de poissons homardine

Lundi 15 : Roulade de dinde Grand Veneur, poire au vin, purée

 

*Tous les samedi : Assiette froide ou plat chaud 
*Tous les dimanche : Plat du jour selon le marché

Mardi 16 : Saucisse campagnarde, compote, p. sautées
Mercredi 17 : Lasagne
Jeudi 18 : Civet de marcassin façon brabançonne
Vendredi 19 : Filet de merlu, purée

Lundi 22 : Poulet aigre doux, pâtes grecques
Mardi 23 : Steak suisse, chou rouge et purée
Mercredi 24 : Cordon bleu, tombé de princesses, p. natures
Jeudi 25 : Cassoulet au trois viandes
Vendredi 26 : Roulade de sole limande, sauce à l’aneth

Lundi 29 : Rôti ardennais à la moutarde, pomme sautée
Mardi 30 : Tomates farcies et purée
Mercredi 31 : Escalope de dinde panée, haricots tomates

*Tous les samedi : Assiette froide ou plat chaud 
*Tous les dimanche : Plat du jour selon le marché

Ce site web utilise des cookies Le site web de Louise Folie's utilise les cookies fonctionnels. Dans le cas de l'analyse du trafic ou des publicités du site web, les cookies sont également utilisés pour partager des informations sur votre utilisation de notre site, avec nos partenaires d'analyse, les médias sociaux et les partenaires publicitaires, qui peuvent les combiner avec d'autres informations que vous leur avez fournies ou qu'ils ont collectées en fonction de votre utilisation de leurs services.
Afficher les détails Cacher les détails
Acceptez la sélection Acceptez tous les cookies