Nos plats du jour
Février
Samedi 1 : Assiette froide ou plat chaud
Dimanche 2 : Plat du jour selon le marché
Lundi 3 : Pain de viande, pêches et purée
Mardi 4 : Blanquette de dinde, pâtes Grecques
Mercredi 5 : Steak suisse, sauté de courgettes et pommes natures
Jeudi 6 : Hochepot aux trois viandes
Vendredi 7 : Filet de cabillaud florentine, purée
Samedi 8 : Assiette froide ou plat chaud
Dimanche 9 : Plat du jour selon le marché
Lundi 10 : Rôti Orloff, brocoli et pommes au thym
Mardi 11 : Boulettes sauce tomates, purée
Mercredi 12 : Mignon de porcelet, gratin de légumes
Jeudi 13 : Coq au vin et pommes natures
Vendredi 14 : Cassolette de poisson homardine, purée
Samedi 15 : Assiette froide ou plat chaud


Dimanche 16 : Plat du jour selon le marché
Lundi 17 : Steak ardennais, sauté de légumes et pommes rostï
Mardi 18 : Hachis Parmentier
Mercredi 19 : Cuisse de poulet grillé, princesses et gratin Dauphinois
Jeudi 20 : Bœuf carottes, pommes sautées
Vendredi 21 : Waterzooi de poisson, purée
Samedi 22 : Assiette froide ou plat chaud
Dimanche 23 : Plat du jour selon le marché
Lundi 24 : Jambonneau à l’ancienne, poêlée de légumes, pommes grenailles
Mardi 25 : Lasagne
Mercredi 26 : Chicons gratin, purée
Jeudi 27 : Filet de poulet farci au Boursin et jambon sec
Vendredi 28 : Filet de poisson pané, stoemp de carotte
Lundi 17 : Steak ardennais, sauté de légumes et pommes rostï
Mardi 18 : Hachis Parmentier
Mercredi 19 : Cuisse de poulet grillé, princesses et gratin Dauphinois
Jeudi 20 : Bœuf carottes, pommes sautées
Vendredi 21 : Waterzooi de poisson, purée
Samedi 22 : Assiette froide ou plat chaud
Dimanche 23 : Plat du jour selon le marché
Lundi 24 : Jambonneau à l’ancienne, poêlée de légumes, pommes grenailles
Mardi 25 : Lasagne
Mercredi 26 : Chicons gratin, purée
Jeudi 27 : Filet de poulet farci au Boursin et jambon sec
Vendredi 28 : Filet de poisson pané, stoemp de carotte