+32 495 93 11 10 Nous contacter

Nos plats du jour

Février

Samedi 1 : Assiette froide ou plat chaud 
Dimanche 2 : Plat du jour selon le marché
Lundi 3 : Pain de viande, pêches et purée
Mardi 4 : Blanquette de dinde, pâtes Grecques
Mercredi 5 : Steak suisse, sauté de courgettes et pommes natures
Jeudi 6 : Hochepot aux trois viandes
Vendredi 7 : Filet de cabillaud florentine, purée
Samedi 8 : Assiette froide ou plat chaud 
Dimanche 9 : Plat du jour selon le marché
Lundi 10 : Rôti Orloff, brocoli et pommes au thym
Mardi 11 : Boulettes sauce tomates, purée
Mercredi 12 : Mignon de porcelet, gratin de légumes
Jeudi 13 : Coq au vin et pommes natures
Vendredi 14 : Cassolette de poisson homardine, purée
Samedi 15 : Assiette froide ou plat chaud 

Dimanche 16 : Plat du jour selon le marché
Lundi 17 : Steak ardennais, sauté de légumes et pommes rostï
Mardi 18 : Hachis Parmentier
Mercredi 19 : Cuisse de poulet grillé, princesses et gratin Dauphinois
Jeudi 20 : Bœuf carottes, pommes sautées
Vendredi 21 : Waterzooi de poisson, purée
Samedi 22 : Assiette froide ou plat chaud 
Dimanche 23 : Plat du jour selon le marché
Lundi 24 : Jambonneau à l’ancienne, poêlée de légumes, pommes grenailles
Mardi 25 : Lasagne
Mercredi 26 : Chicons gratin, purée
Jeudi 27 : Filet de poulet farci au Boursin et jambon sec
Vendredi 28 : Filet de poisson pané, stoemp de carotte

Ce site web utilise des cookies Le site web de Louise Folie's utilise les cookies fonctionnels. Dans le cas de l'analyse du trafic ou des publicités du site web, les cookies sont également utilisés pour partager des informations sur votre utilisation de notre site, avec nos partenaires d'analyse, les médias sociaux et les partenaires publicitaires, qui peuvent les combiner avec d'autres informations que vous leur avez fournies ou qu'ils ont collectées en fonction de votre utilisation de leurs services.
Afficher les détails Cacher les détails
Acceptez la sélection Acceptez tous les cookies