Nos plats du jour
Mai
Jeudi 1 : Brochette printanière, poêlée de légumes, p. natures
Vendredi 2 : Gratin de poissons façon Ostendaise
Lundi 5 : Oiseau sans tête, tomate au four, purée
Mardi 6 : Buchette de volaille, princesses, p. sautées
Mercredi 7 : Cordon bleu, sauté de légumes, p. rissolées
Jeudi 8 : Coq au vin, pommes natures
Vendredi 9 : Filet de saumon, julienne de légumes
Lundi 12 : Macaroni au jambon
Mardi 13 : Crépinette de veau, choux de Bruxelles, p. rösti
Mercredi 14 : Pavé de dinde Chasseur, grenailles
Jeudi 15 : Mijoté de porc à l’ancienne, pomme rissolée
*Tous les samedi : Assiette froide ou plat chaud
*Tous les dimanche : Plat du jour selon le marché


Vendredi 16 : Filet d’églefin, crème de chorizo, pois gourmands, purée
Lundi 19 : Roti Orloff, sauté de champignons, potatoes
Mardi 20 : Tomates farcies, purée
Mercredi 21 : Escalope de dinde à la crème, chicon braisé
Jeudi 22 : Joue de porc à l’ancienne, pommes natures
Vendredi 23 : Filet de cabillaud florentine, purée
Lundi 26 : Mixed grill, ratatouille, pommes sautées
Mardi 27 : Spaghetti bolognaise
Mercredi 28 : Jambon à l’os, tombé de princesses, duchesses
Jeudi 29 : Vol au vent, pâtes grecques
Vendredi 30 : Cassolette de poisson homardine, purée
*Tous les samedi : Assiette froide ou plat chaud
*Tous les dimanche : Plat du jour selon le marché
Lundi 19 : Roti Orloff, sauté de champignons, potatoes
Mardi 20 : Tomates farcies, purée
Mercredi 21 : Escalope de dinde à la crème, chicon braisé
Jeudi 22 : Joue de porc à l’ancienne, pommes natures
Vendredi 23 : Filet de cabillaud florentine, purée
Lundi 26 : Mixed grill, ratatouille, pommes sautées
Mardi 27 : Spaghetti bolognaise
Mercredi 28 : Jambon à l’os, tombé de princesses, duchesses
Jeudi 29 : Vol au vent, pâtes grecques
Vendredi 30 : Cassolette de poisson homardine, purée
*Tous les samedi : Assiette froide ou plat chaud
*Tous les dimanche : Plat du jour selon le marché