Nos plats du jour
Octobre
Mercredi 1 : Chicon gratin, purée
Jeudi 2 : Brochette de volaille, pâtes grecques
Vendredi 3 : Waterzooi de poisson, stoemp aux carottes
Lundi 6 : Pavé de dinde poivrade, pêche, p. natures
Mardi 7 : Hachis Parmentier
Mercredi 8 : Rôti Western, gratin de chou fleur, pommes rissolées
Jeudi 9 : Cassoulet trois viandes
Vendredi 10 : Filet de lieu grillé au basilic, purée
Lundi 13 : Jambon à l’os, sauté de princesses, p. grenailles
Mardi 14 : Steak suisse, chou de Bruxelles, gratin dauphinois
Mercredi 15 : Escalope de dinde panée, compote, pommes au thym
Jeudi 2 : Brochette de volaille, pâtes grecques
Vendredi 3 : Waterzooi de poisson, stoemp aux carottes
Lundi 6 : Pavé de dinde poivrade, pêche, p. natures
Mardi 7 : Hachis Parmentier
Mercredi 8 : Rôti Western, gratin de chou fleur, pommes rissolées
Jeudi 9 : Cassoulet trois viandes
Vendredi 10 : Filet de lieu grillé au basilic, purée
Lundi 13 : Jambon à l’os, sauté de princesses, p. grenailles
Mardi 14 : Steak suisse, chou de Bruxelles, gratin dauphinois
Mercredi 15 : Escalope de dinde panée, compote, pommes au thym
*Tous les samedi : Assiette froide ou plat chaud
*Tous les dimanche : Plat du jour selon le marché


Jeudi 16 : Joue de porc à l’ancienne, pommes natures
Vendredi 17 : Marmite du pécheur façon homardine
Lundi 20 : Langue de bœuf sauce Madère, purée
Mardi 21 : Oiseaux sans tête, chou rouge, p. natures
Mercredi 22 : Vol au vent, pâtes grecques
Jeudi 23 : Choucroute trois viandes
Vendredi 24 : Filet de saumon, julienne de légumes
Lundi 27 : Roulade de poireaux au jambon, purée
Mardi 28 : Chipolata, petit pois carottes, potatoes
Mercredi 29 : Spaghetti Bolognaise
Jeudi 30 : Waterzooi de volaille, riz
Vendredi 31 : Gratin de poisson ostendaise
Vendredi 17 : Marmite du pécheur façon homardine
Lundi 20 : Langue de bœuf sauce Madère, purée
Mardi 21 : Oiseaux sans tête, chou rouge, p. natures
Mercredi 22 : Vol au vent, pâtes grecques
Jeudi 23 : Choucroute trois viandes
Vendredi 24 : Filet de saumon, julienne de légumes
Lundi 27 : Roulade de poireaux au jambon, purée
Mardi 28 : Chipolata, petit pois carottes, potatoes
Mercredi 29 : Spaghetti Bolognaise
Jeudi 30 : Waterzooi de volaille, riz
Vendredi 31 : Gratin de poisson ostendaise
*Tous les samedi : Assiette froide ou plat chaud
*Tous les dimanche : Plat du jour selon le marché