+32 495 93 11 10 Nous contacter

Nos plats du jour

Mai

Jeudi 1 : Brochette printanière, poêlée de légumes, p. natures
Vendredi 2 : Gratin de poissons façon Ostendaise

Lundi 5 : Oiseau sans tête, tomate au four, purée
Mardi 6 : Buchette de volaille, princesses, p. sautées
Mercredi 7 : Cordon bleu, sauté de légumes, p. rissolées
Jeudi 8 : Coq au vin, pommes natures
Vendredi 9 : Filet de saumon, julienne de légumes

Lundi 12 : Macaroni au jambon
Mardi 13 : Crépinette de veau, choux de Bruxelles, p. rösti
Mercredi 14 : Pavé de dinde Chasseur, grenailles
Jeudi 15 : Mijoté de porc à l’ancienne, pomme rissolée

 

*Tous les samedi : Assiette froide ou plat chaud 
*Tous les dimanche : Plat du jour selon le marché

Vendredi 16 : Filet d’églefin, crème de chorizo, pois gourmands, purée

Lundi 19 : Roti Orloff, sauté de champignons, potatoes
Mardi 20 : Tomates farcies, purée
Mercredi 21 : Escalope de dinde à la crème, chicon braisé
Jeudi 22 : Joue de porc à l’ancienne, pommes natures
Vendredi 23 : Filet de cabillaud florentine, purée

Lundi 26 : Mixed grill, ratatouille, pommes sautées
Mardi 27 : Spaghetti bolognaise
Mercredi 28 : Jambon à l’os, tombé de princesses, duchesses
Jeudi 29 : Vol au vent, pâtes grecques
Vendredi 30 : Cassolette de poisson homardine, purée

*Tous les samedi : Assiette froide ou plat chaud 
*Tous les dimanche : Plat du jour selon le marché

Ce site web utilise des cookies Le site web de Louise Folie's utilise les cookies fonctionnels. Dans le cas de l'analyse du trafic ou des publicités du site web, les cookies sont également utilisés pour partager des informations sur votre utilisation de notre site, avec nos partenaires d'analyse, les médias sociaux et les partenaires publicitaires, qui peuvent les combiner avec d'autres informations que vous leur avez fournies ou qu'ils ont collectées en fonction de votre utilisation de leurs services.
Afficher les détails Cacher les détails
Acceptez la sélection Acceptez tous les cookies