Nos plats du jour
Octobre
Mardi 1 : Boulettes sauce tomates, pommes rissolées
Mercredi 2 : Chicon gratin, purée
Jeudi 3 : Brochette de volaille, pâtes grecques
Vendredi 4 : Waterzooi de poisson, purée
Samedi 5 : Assiette froide ou plat chaud
Dimanche 6 : Plat du jour selon le marché,
Lundi 7 : Pavé de dinde poivrade, pêche, p. natures
Mardi 8 : Hachis Parmentier
Mercredi 9 : Rôti ardennais, gratin de chou fleur, pommes rissolées
Jeudi 10 : Cassoulet trois viandes
Vendredi 11 : Filet de lieu grillé au basilic, purée
Samedi 12 : Assiette froide ou plat chaud
Dimanche 13 : Plat du jour selon le marché
Lundi 14 : Langue de bœuf sauce Madère, purée
Mardi 15 : Steak suisse, sauté de légumes, gratin dauphinois
Mercredi 16 : Escalope de dinde au maredsous, compote, pommes au thym
Jeudi 17 : Joue de porc à l’ancienne, pommes natures
Vendredi 18 : Cassolette de poisson homardine
Samedi 19 : Assiette froide ou plat chaud
Dimanche 20 : Plat du jour selon le marché
Lundi 21 : Jambon à l’os, sauté de princesses, p. au four
Mardi 22 : Oiseaux sans tête, chou rouge, p. natures
Mercredi 23 : Vol au vent, pâtes grecques
Jeudi 24 : Choucroute trois viandes
Vendredi 25 : Filet de saumon, julienne de légumes
Samedi 26 : Assiette froide ou plat chaud
Dimanche 27 : Plat du jour selon le marché
Lundi 28 : Roulade de poireaux au jambon, purée
Mardi 29 : Chipolata, petit pois carottes, grenailles
Mercredi 30 : Spaghetti Bolognaise
Jeudi 31 : Waterzooi de volaille - riz
Jeudi 17 : Joue de porc à l’ancienne, pommes natures
Vendredi 18 : Cassolette de poisson homardine
Samedi 19 : Assiette froide ou plat chaud
Dimanche 20 : Plat du jour selon le marché
Lundi 21 : Jambon à l’os, sauté de princesses, p. au four
Mardi 22 : Oiseaux sans tête, chou rouge, p. natures
Mercredi 23 : Vol au vent, pâtes grecques
Jeudi 24 : Choucroute trois viandes
Vendredi 25 : Filet de saumon, julienne de légumes
Samedi 26 : Assiette froide ou plat chaud
Dimanche 27 : Plat du jour selon le marché
Lundi 28 : Roulade de poireaux au jambon, purée
Mardi 29 : Chipolata, petit pois carottes, grenailles
Mercredi 30 : Spaghetti Bolognaise
Jeudi 31 : Waterzooi de volaille - riz