Nos plats du jour
Décembre
Lundi 1 : Rôti diabolique, chou fleur, p. natures
Mardi 2 : Steak ardennais, princesses, pommes rissolées
Mercredi 3 : Crépinette de veau, courgette, pommes rösti
Jeudi 4 : Coq au vin, purée
Vendredi 5 : Filet de saumon, julienne de légumes
Lundi 8 : Vol au vent, purée
Mardi 9 : Saucisse italienne, chou rouge, p. rissolées
Mercredi 10 : Oiseau sans tête, mousse de potimarron, pomme de terre au thym
Jeudi 11 : Carbonnade flamande, pommes natures
Vendredi 12 : Gratin de poissons homardine
Lundi 15 : Roulade de dinde Grand Veneur, poire au vin, purée
Mardi 2 : Steak ardennais, princesses, pommes rissolées
Mercredi 3 : Crépinette de veau, courgette, pommes rösti
Jeudi 4 : Coq au vin, purée
Vendredi 5 : Filet de saumon, julienne de légumes
Lundi 8 : Vol au vent, purée
Mardi 9 : Saucisse italienne, chou rouge, p. rissolées
Mercredi 10 : Oiseau sans tête, mousse de potimarron, pomme de terre au thym
Jeudi 11 : Carbonnade flamande, pommes natures
Vendredi 12 : Gratin de poissons homardine
Lundi 15 : Roulade de dinde Grand Veneur, poire au vin, purée
*Tous les samedi : Assiette froide ou plat chaud
*Tous les dimanche : Plat du jour selon le marché


Mardi 16 : Saucisse campagnarde, compote, p. sautées
Mercredi 17 : Lasagne
Jeudi 18 : Civet de marcassin façon brabançonne
Vendredi 19 : Filet de merlu, purée
Lundi 22 : Poulet aigre doux, pâtes grecques
Mardi 23 : Steak suisse, chou rouge et purée
Mercredi 24 : Cordon bleu, tombé de princesses, p. natures
Jeudi 25 : Cassoulet au trois viandes
Vendredi 26 : Roulade de sole limande, sauce à l’aneth
Lundi 29 : Rôti ardennais à la moutarde, pomme sautée
Mardi 30 : Tomates farcies et purée
Mercredi 31 : Escalope de dinde panée, haricots tomates
Mercredi 17 : Lasagne
Jeudi 18 : Civet de marcassin façon brabançonne
Vendredi 19 : Filet de merlu, purée
Lundi 22 : Poulet aigre doux, pâtes grecques
Mardi 23 : Steak suisse, chou rouge et purée
Mercredi 24 : Cordon bleu, tombé de princesses, p. natures
Jeudi 25 : Cassoulet au trois viandes
Vendredi 26 : Roulade de sole limande, sauce à l’aneth
Lundi 29 : Rôti ardennais à la moutarde, pomme sautée
Mardi 30 : Tomates farcies et purée
Mercredi 31 : Escalope de dinde panée, haricots tomates
*Tous les samedi : Assiette froide ou plat chaud
*Tous les dimanche : Plat du jour selon le marché
*Tous les dimanche : Plat du jour selon le marché