+32 495 93 11 10 Nous contacter

Nos plats du jour

Septembre

Lundi 1 : Blanc de poulet Archiduc - purée

Mardi 2 : Spaghetti Bolognaise
Mercredi 3 : Roti ardennais - princesses - p. persillées
Jeudi 4 : Gyros de porc - pommes sautées
Vendredi 5 : Filet de saumon, julienne de légumes

Lundi 8 : Porcelet - courgettes sautées - p. nature
Mardi 9 : Boulettes au sirop de liège - purée
Mercredi 10 : Pavé de dinde poivrade - brocoli - duchesses
Jeudi 11 : Pot au feu de lapin - pommes vapeur
Vendredi 12 : Gratin de poissons homardine

Lundi 15 : Jambon à l’os - sauté de légumes - p au four

 

*Tous les samedi : Assiette froide ou plat chaud 
*Tous les dimanche : Plat du jour selon le marché

 

Mardi 16 : Pain de viande - chou fleur - Gratin dauphinois
Mercredi 17 : Poireaux au gratin - purée
Jeudi 18 : Coq au vin - pommes rissolées
Vendredi 19 : Filet de merlu au basilique, purée

Lundi 22 : Langue de bœuf Madère - purée
Mardi 23 : Steak haché, pt pois carottes, p. sautées
Mercredi 24 : Macaroni au jambon
Jeudi 25 : Tartiflette savoyard, charcuteries fines
Vendredi 26 : Paëlla Asturiana

Lundi 29 : Penne aux trois fromage et jambon cru
Mardi 30 : Boulettes sauce tomates, pommes rissolées

*Tous les samedi : Assiette froide ou plat chaud 
*Tous les dimanche : Plat du jour selon le marché

Ce site web utilise des cookies Le site web de Louise Folie's utilise les cookies fonctionnels. Dans le cas de l'analyse du trafic ou des publicités du site web, les cookies sont également utilisés pour partager des informations sur votre utilisation de notre site, avec nos partenaires d'analyse, les médias sociaux et les partenaires publicitaires, qui peuvent les combiner avec d'autres informations que vous leur avez fournies ou qu'ils ont collectées en fonction de votre utilisation de leurs services.
Afficher les détails Cacher les détails
Acceptez la sélection Acceptez tous les cookies