Nos plats du jour
Septembre
Lundi 1 : Blanc de poulet Archiduc - purée
Mardi 2 : Spaghetti Bolognaise
Mercredi 3 : Roti ardennais - princesses - p. persillées
Jeudi 4 : Gyros de porc - pommes sautées
Vendredi 5 : Filet de saumon, julienne de légumes
Lundi 8 : Porcelet - courgettes sautées - p. nature
Mardi 9 : Boulettes au sirop de liège - purée
Mercredi 10 : Pavé de dinde poivrade - brocoli - duchesses
Jeudi 11 : Pot au feu de lapin - pommes vapeur
Vendredi 12 : Gratin de poissons homardine
Lundi 15 : Jambon à l’os - sauté de légumes - p au four
Mercredi 3 : Roti ardennais - princesses - p. persillées
Jeudi 4 : Gyros de porc - pommes sautées
Vendredi 5 : Filet de saumon, julienne de légumes
Lundi 8 : Porcelet - courgettes sautées - p. nature
Mardi 9 : Boulettes au sirop de liège - purée
Mercredi 10 : Pavé de dinde poivrade - brocoli - duchesses
Jeudi 11 : Pot au feu de lapin - pommes vapeur
Vendredi 12 : Gratin de poissons homardine
Lundi 15 : Jambon à l’os - sauté de légumes - p au four
*Tous les samedi : Assiette froide ou plat chaud
*Tous les dimanche : Plat du jour selon le marché


Mardi 16 : Pain de viande - chou fleur - Gratin dauphinois
Mercredi 17 : Poireaux au gratin - purée
Jeudi 18 : Coq au vin - pommes rissolées
Vendredi 19 : Filet de merlu au basilique, purée
Lundi 22 : Langue de bœuf Madère - purée
Mardi 23 : Steak haché, pt pois carottes, p. sautées
Mercredi 24 : Macaroni au jambon
Jeudi 25 : Tartiflette savoyard, charcuteries fines
Vendredi 26 : Paëlla Asturiana
Lundi 29 : Penne aux trois fromage et jambon cru
Mardi 30 : Boulettes sauce tomates, pommes rissolées
Mercredi 17 : Poireaux au gratin - purée
Jeudi 18 : Coq au vin - pommes rissolées
Vendredi 19 : Filet de merlu au basilique, purée
Lundi 22 : Langue de bœuf Madère - purée
Mardi 23 : Steak haché, pt pois carottes, p. sautées
Mercredi 24 : Macaroni au jambon
Jeudi 25 : Tartiflette savoyard, charcuteries fines
Vendredi 26 : Paëlla Asturiana
Lundi 29 : Penne aux trois fromage et jambon cru
Mardi 30 : Boulettes sauce tomates, pommes rissolées
*Tous les samedi : Assiette froide ou plat chaud
*Tous les dimanche : Plat du jour selon le marché