+32 495 93 11 10 Nous contacter

Nos plats du jour

Octobre

Mercredi 1 : Chicon gratin, purée
Jeudi 2 : Brochette de volaille, pâtes grecques
Vendredi 3 : Waterzooi de poisson, stoemp aux carottes

Lundi 6 : Pavé de dinde poivrade, pêche, p. natures
Mardi 7 : Hachis Parmentier
Mercredi 8 : Rôti Western, gratin de chou fleur, pommes rissolées
Jeudi 9 : Cassoulet trois viandes
Vendredi 10 : Filet de lieu grillé au basilic, purée

Lundi 13 : Jambon à l’os, sauté de princesses, p. grenailles
Mardi 14 : Steak suisse, chou de Bruxelles, gratin dauphinois
Mercredi 15 : Escalope de dinde panée, compote, pommes au thym

 

*Tous les samedi : Assiette froide ou plat chaud 
*Tous les dimanche : Plat du jour selon le marché

 

Jeudi 16 : Joue de porc à l’ancienne, pommes natures
Vendredi 17 : Marmite du pécheur façon homardine

Lundi 20 : Langue de bœuf sauce Madère, purée
Mardi 21 : Oiseaux sans tête, chou rouge, p. natures
Mercredi 22 : Vol au vent, pâtes grecques
Jeudi 23 : Choucroute trois viandes
Vendredi 24 : Filet de saumon, julienne de légumes

Lundi 27 : Roulade de poireaux au jambon, purée
Mardi 28 : Chipolata, petit pois carottes, potatoes
Mercredi 29 : Spaghetti Bolognaise
Jeudi 30 : Waterzooi de volaille, riz
Vendredi 31 : Gratin de poisson ostendaise

*Tous les samedi : Assiette froide ou plat chaud 
*Tous les dimanche : Plat du jour selon le marché

Ce site web utilise des cookies Le site web de Louise Folie's utilise les cookies fonctionnels. Dans le cas de l'analyse du trafic ou des publicités du site web, les cookies sont également utilisés pour partager des informations sur votre utilisation de notre site, avec nos partenaires d'analyse, les médias sociaux et les partenaires publicitaires, qui peuvent les combiner avec d'autres informations que vous leur avez fournies ou qu'ils ont collectées en fonction de votre utilisation de leurs services.
Afficher les détails Cacher les détails
Acceptez la sélection Acceptez tous les cookies