Nos plats du jour
Juin
Lundi 2 : Mignon de porc façon Blackwell, p. rissolées
Mardi 3 : Oiseau sans tête, brocoli, purée
Mercredi 4 : Escalope de dinde panée, tomate au four, pommes grenailles
Jeudi 5 : Carbonade flamande, pomme nature
Vendredi 6 : Waterzooi de poisson, purée
Lundi 9 : Langue de bœuf Madère, purée
Mardi 10 : Boulettes italiennes, risotto aux champignons
Mercredi 11 : Waterzooi de volaille, p. rissolées
Jeudi 12 : Bœuf Bourguignon, pommes natures
Vendredi 13 : Filet de lieu pané, Stoemp de poireaux
Mardi 3 : Oiseau sans tête, brocoli, purée
Mercredi 4 : Escalope de dinde panée, tomate au four, pommes grenailles
Jeudi 5 : Carbonade flamande, pomme nature
Vendredi 6 : Waterzooi de poisson, purée
Lundi 9 : Langue de bœuf Madère, purée
Mardi 10 : Boulettes italiennes, risotto aux champignons
Mercredi 11 : Waterzooi de volaille, p. rissolées
Jeudi 12 : Bœuf Bourguignon, pommes natures
Vendredi 13 : Filet de lieu pané, Stoemp de poireaux
*Tous les samedi : Assiette froide ou plat chaud
*Tous les dimanche : Plat du jour selon le marché


Lundi 16 : Lapin à la Rodenbach, compote, p. natures
Mardi 17 : Hachis Parmentier
Mercredi 18 : Porcelet, salsifis àla crème, grenailles
Jeudi 19 : Brochette de volaille, légumes d’été
Vendredi 20 : Gratin de poissons façon Ostendaise
Lundi 23 : Buchette de volaille - princesses - p. rissolées
Mardi 24 : Chipolata - petits pois carottes - p. persillées
Mercredi 25 : Rôti ardennais- pêche - gratin dauphinois
Jeudi 26 : Suprême de volaille Archiduc - pâte grecque
Vendredi 27 : Paëlla de la mer
Lundi 30 : Poulet rôti - légumes vapeur - grenailles
*Tous les samedi : Assiette froide ou plat chaud
*Tous les dimanche : Plat du jour selon le marché
Mardi 17 : Hachis Parmentier
Mercredi 18 : Porcelet, salsifis àla crème, grenailles
Jeudi 19 : Brochette de volaille, légumes d’été
Vendredi 20 : Gratin de poissons façon Ostendaise
Lundi 23 : Buchette de volaille - princesses - p. rissolées
Mardi 24 : Chipolata - petits pois carottes - p. persillées
Mercredi 25 : Rôti ardennais- pêche - gratin dauphinois
Jeudi 26 : Suprême de volaille Archiduc - pâte grecque
Vendredi 27 : Paëlla de la mer
Lundi 30 : Poulet rôti - légumes vapeur - grenailles
*Tous les samedi : Assiette froide ou plat chaud
*Tous les dimanche : Plat du jour selon le marché